Pixi
фор-леди
Решила поднять себе настроение :trud:. И да – я только-только дошла до избрания Трампа :kto:


Это Почта России, детка, один из коней аппокалипсиса. Вместе со Сбербанком, ПФР и кабинетом врача.))
*
Львовяне учат старинную русскую песню «дубинушка», так как слаженно вытаскивать автобусы из сугробов под «Ще не вмерла Украина» как-то не получается.
*
Во всём виноваты пятидесятилетние.
Они голосовали за Трампа, вывели Англию из Евросоюза, приветствовали Новоросию, читают книжки Прилепина, поддержали Эрдогана во время путча, слушают Pink Floyd и Розенбаума, добавляют в салаты майонез.
Отвратительное поколение.
*
Обама принял Россию страной-бензоколонкой, а оставляет военной супердержавой.
*
читать дальше
*
Товарищ Барак Хусейнович Обама через пару часов станет историей. Красивой, и, замечу, тупой историей на страницах США, когда президента выбирают не за заслуги - а по расовому признаку. Они хотели избрать Хиллари еще и по гендерному, но пронесло.
*
Когда утверждали, что Клинтон = ядерная зима, были не правы. Большей напряженности её победа не принесла бы. Спонтанное приветствие россиянами выбора американцев, это радость готового умирать солдата объявлению мира.
*
После того как внезапно случился Трамп, окончательно утратила всякий смысл профессия политического аналитика. Особенно обидным для представителей этой несомненно, не менее древней, чем проституция профессии, представляется тот факт, что какая-то краснозадая китайская мартышка, уверенно выбравшая из двух зол именно лохматого Дональда, на поверку оказалась умнее своих старших братьев-приматов, высокомерно вещавших нам с голубых (в хорошем смысле) экранов о том, что победа старухи Клинтон неизбежна, как смерть…
*
Не будем формалистами, дожидающимися официальной инаугурации, и от всей души поздравляем Дональда нашего Трампа с избранием 45-м президентом СШП. Из двух неадекватных кандидатов он наш неадекват.

Все (С) пользователей русскоязычного Интернета :write:
Неповторимая авторская орфография местами сохранена как невыразимо художественная!

@темы: Мировая история в фотожабах