16:43 

Мировая история в комментах, часть семнадцатая

Pixi
фор-леди
Судя по тематике фраз, я отстала в своей выкладке от событий аккурат на год, да у меня ещё даже Трампа не выбрали :tongue:. Надо догонять!


Теперь гораздо проще найти в Панаме миллиарды Путина, чем встретить в Неньке адекватного политика…
*
Немцы вообще неплохо русеют. Примерно как татары. Не та мутация, что ЛЭП подрывает, а наши татары. Русские.
*
Вот так как бы незаметно, без объявления войны, что-то где-то сдохло и мы обнаружили, что живём в стране, о которой всего лет 5-10 назад и мечтать не смели бы.
*
Из всего этого скандала можно сделать один очень приятный вывод: у Запада нет рычагов давления на высший эшелон российской политической элиты. Если все писаки Сороса, вместе с ЦРУ-шниками и дипломатами Госдепа, не смогли найти ничего кроме этих жалкой пародии на компромат, то нам очень сильно повезло с президентом и его прямым окружением. С таким руководством, у нас есть все шансы на победу в жесткой гибридной войне, исход которой и определит место России в XXI веке.
*
Путин (это настоящее чудо) относится к людям как к ценности. Его самого за это никто не ценит, да и мало кто вообще понимает эту путинскую особенность, а особо одаренные турбо-патриоты даже костерят его за то, что он не вводит "мобилизационной экономики", видимо, рассчитывая на то, что они-то сами за станком семь дней по 20 часов стоять не будут.
*
Нужно заметить, что признание судом языка программирования C иностранным языком позволит программистам на C бороться за официальное признание себя в качестве малого этноса. Малый этнос — это уже не обычное профессиональное сообщество, а народ. Народ же, не имеющий своего государства, может воспользоваться правом на самоопределение, записанным во Всеобщей декларации прав человека ООН.
*
Как сказал один блогер, на бывшей Украине скоро будет только одна работа - писать комментарии в ЖЖ.
*
Мне почему то кажется, что на Украине все же остались здоровые зерна, но пользуясь моментом в комментах резвятся плевелы.
*
Говорят, что после информирования должным образом Путина, прокуратура роет так, что овраги остаются.
*
Бывают времена, когда фонарные столбы обретают важное социально-политическое значение.
*
Порошенко такой же грабитель и олигарх, каким был в своё время Мазепа. Просто вместо водки и крепостных у него конфеты и украинцы.
*
Так в России разговаривают с малыми детьми и слабоумными политологами… Однако, наши дипломаты установили, что именно эта форма подачи материала более понятна для западных партнёров…
*
Заранее разрекламированный исторический визит японского премуса Абэ прошёл как-то тускло… Судя по скупым комментариям дипломатов, японец вполне предсказуемо просил поделиться островами, на что получил ожидаемый ответ: мы — не амёбы, чтобы делиться… После чего, грустный Абэ нехотя заявил о создании новой истории в отношениях с Россией… Чем его старая-то не устраивает? Непонятно, блин!
*
Не знаю, что именно выкинули китайцы, но на мой взгляд, за то, что натворили в своё время английские цывилизаторы в Индокитае, они вполне могли бы не только обматерить особу королевской крови, но даже слегка её поколотить…
*
Но все же представляете себе чувства Хиросимчан, к ним приезжает президент страны, уничтожившей пусть даже по самым скромным оценкам 100тыс родственников/земляков, с предварительным заявлением, я извиняться не собираюсь, а приехал тупо посмотреть на могилу самурайской ваты.
*
Отомстим, но не завтра, потому что началось это не вчера.
*
Днепропетровск переименован в Днепр. Это что, шутка такая? Я б на месте жителей Херсона напрягся.
*
У них там сейчас так принято - выступление любого должностного лица должно строиться по следующей схеме:
1. Украина - великая наша держава и добилась следующей перемоги ...
2. Путин - козел.
3. Слава Украине.
Ну традиции у них такие.
*
Украинец - это не национальность, украинец - это нетрадиционная сексуально-политическая ориентация.
*
Так в "Зените" игроки не говорят с собой на нормальном литературном русском. Чтобы освоить словарный запас русского в "Зените", достаточно иностранного игрока посадить в плацкартный на поезд "Москва-Душанбе", туда и назад. И он будет свободно применять обретённый запас русского "разговорного".
*
Я вот не представляю, кому сейчас в этом мире сложнее чем Путину, я не могу себе этого представить. Мало того, что от него зависит судьба России, так еще на него одного надеется пол мира, ибо больше не на кого надеяться. Он должен вам не только Россию спасти, поднять, вернуть утерянное, победить б...... всю НАТУ, загнать США на чердак, выкинуть все б...... игилы с Ближнего Востока, спасти арабов, европейцев, латино-американцев, поднять цену на нефть, газ, опустить цену на мясо, хамон и б...... сардельки... так он еще и каждую алкоголичку, которую блевотники подсунут должен стеречь, чтоб соловейкам на ток шоу было об чем говорить - покушала алкоголичка или покакала. Да вы не охренели ли, товарищи??????
*
Тьма, пришедшая из Ростова, накрыла собой Верховную Раду, майдан незалежности и весь Город...
*
Российский флаг на вышку эльфелевой башни!
*
Запомните, господа, и никогда этого не забывайте - мы всегда для них будем людьми второго сорта. Даже ниже негров, потому что по какому-то странному недоразумению у нас белая кожа. И этот факт вызывает у них когнитивный диссонанс.
*
18 Президентов, 21 Премьер, 41 глава МИД и 39 министров обороны в Варшаве решают, что делать с Путиным.

Все (С) пользователей русскоязычного Интернета :write:

@темы: Мировая история в фотожабах, Украина

URL
Комментарии
2017-04-16 в 06:09 

случайный попутчик
Делай что должно, и будь что будет.
:-D:attr:

2017-04-20 в 09:56 

Белейшая Мышь
Истина в России всегда имеет характер фантастический. Ф.М. Достоевский
Еще в коллекцию:
Говорят, что до того, как Украина стала землей активистов, волонтеров и светских львиц, там жили ученые, программисты и инженеры.
Врут поди.

2017-04-20 в 13:03 

Pixi
фор-леди
Белейшая Мышь, точно, врут :friend:

URL
     

Дневник провинциальной фор-леди

главная