16:27 

Мировая история в комментах, часть шестнадцатая

Pixi
фор-леди
Ничто так не мешает нашей оппозиции, как её лидеры.
*
Горбачеву 85. В дни его рождения ему обычно принято желать лютой смерти, лишь бы не в своей постели помер как другие фигуранты. Тем не менее, хоть шансов и мало, но все-таки хотелось бы пожелать, чтобы он дожил до скамьи подсудимых.
*
Посмотрел недавно первую часть - такие харизматичные актеры, как муж Собчак, и прочие креаклы поливают грязью страну. Хотя и качественно, но мне уже не нравится...
*
Конкурентная среда (а мировая экономика, безусловно, высококонкурентная среда) – это когда большие и зубастые кушают маленьких и пушистых. А нас пытаются уверить, что «международное сообщество» – это сборище бескорыстных альтруистов и добрых самаритян, которые бегают по планете в поисках, кому ещё нанести развитие и причинить добро.
*
Не выиграть мы не можем. За что борется Запад? За право жить в роскоши? За потребление и толерантность? Что они теряют? Часть бонусов и ништяков? Так ведь все равно останется немало. А за что боремся мы? За само право быть русскими. За Родину. За Отечество.
Есть ли у нас право проиграть? Есть ли у них право проиграть? Где та грань, которая взаимоприемлема? Вот если ответить на эти вопросы, то становится ясно. Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами. Иного не дано.
*
До чего народ у нас нервный: ввели войска - орут, вывели - опять орут. Асад вон не орет, знает что-то, наверное ;)
*
Реальность, котики, она всегда круче любой фантазии. Грузинский легион на Украине с добровольцами из США в составе батальона "Киевская Русь" - это что-то из рубрики "нарочно не придумаешь"...
*
У российской и китайской систем управления есть одна общая черта — обе системы работают на «пинковой тяге», то есть прогресс достигается исключительно за счет внимания высокого начальства к конкретной проблеме и применению метода «кнута и пряника», в котором пряник давно затвердел и им бьют исполнителей по голове.
*
Тем временем главный шаман вооружённых сил доложил...
*
[про отпуска заграницей] Поймите ужо наконец, мы ввязались в смертельную схватку с самым опасным и мерзким врагом, его даже точно идентифицировать одним словом не выйдет. Не трепите нервы нашим спецам и Светлейшему, не создавайте им дополнительных проблем по Планете, им и так щас хреново, имейте совесть. Сидите дома и не квакайте.
*
Правильно говорил Сталин, только мы думали, что он был неправ.
*
После долгих размышлений я понял в чем проблема Касьянова, Навального и всех их партий, фондов, движений и так далее. Они тупо ошиблись страной. Они просто заблудились. GPS подвёл. Госдеп попутал. Касьянов и Навальный - это же украинские политики! А Демкоалиции нужно избираться в Раду, а не в Думу. Вот тогда всё встанет на свои места. Рядом с Ляшко, Навальный будет смотреться очень органично.
*
Мировые паразиты нарастили паразитические тела до таких размеров, что на прокормку им ужо надо по одному среднестатистическому государству в год, это алес, это полнейший алес.
*
Слава Богу все норм. Мы умеем воевать, строить, создавать охуевших роботов, нюхать, пить, спать, писать заметки, летать, снимать кинчики, создавать вакцины долгожительства, пить гашишное молоко, есть колбасу, управлять государством, мы можем восхищаться славянами, бухать не закусывая, общаться с прокурорами, не болеть, хорошо кушать, быстро бегать, рассуждать о конфуции и о царях. Мы русские, и как только беремся за ум, вселенная нам благоволит!
*
Не надо СССР возвращать... СССР - это славная история нашей родины, как и Российская Империя. Надо двигаться дальше.
*
[про Крым] Любишь - отпусти на 23 года, если к тебе вернется, значит это навсегда.
*
Один мой коллега на днях сказал, пытаясь объяснить, почему Матрицу Майданутых так глючит, что когда Морфей предлагал им на выбор две таблетки, то они от жадности сожрали обе. И теперь они пытаются уместить в одной реальности миф о своём арийском всемогуществе с мифом о том, как их столетиями угнетали «москали».
*
СССР - лучшее, что было в этом мире за последние пару тысяч лет... Но бешеная псина по кличке Пиндосня сумела разорвать СССР... Точнее оторвать от него часть... Теперь мы зовемся Россия... Но слабее мы не стали... Мы становимся только сильнее, ваша ложь укрепляет нас... А вы не понимаете... Давайте жить дружно, хотите?... Не хотите... Тогда вас ждет поражение... Другого варианта у вас нет... Ничему вас история не учит... =)
*
Однако, несознательный товарищ по партии неожиданно вломила его, обратившись во всемирную лигу сексуальных проблем правоохранительные органы, с жалобой на нарушение прав неприкосновенности частной жизни, что здорово осложнило дальнейшую частную жизнь Касьянова, за свои сексуальные подвиги получившего в интернетах новое прозвище: «Миша - два сантиметра»…
*
Мы думали, что они против коммунизма, оказалось, против нас.
*
Что касается миллиардов ВВП, то вот что я вам скажу, господа хорошие - не стоит искать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет.
Поймите одну маленькую истину: Путин без миллиардов - это все тот же Путин, только без миллиардов.
Ему их даже после президентства и на пенсии принесут на блюдечке по одному лишь щелчку пальцев.
Еще и уговаривать будут, лишь бы взял.
*
Англичанка опять гадит. Мало того, что бриты еще за Березовского не ответили: у нас полстраны его повесить хотело, а эти эльфы с ослиными ушами его уморили втихаря, так ихний «Рейтер» еще и на Путина наехал… Убойнейший компромат опубликовал! Дело в том, что какой- то мутный мужик по фамилии Баевский купил одной бабке квартиру… Уже подозрительно, блин! С чего бы вдруг? Понятно, что без Путина не обошлось… Международная общественность возбудилась не по-детски! Нефига себе! Квартиру! Бабке! Почему-то когда Галкин купил одной бабке замок, это никого из рукопожатных особо не волновало…
*
В 1991 году Империя глубоко выдохнула, сбросила старую шкуру, в очередной раз переродилась, а теперь снова набирает воздух в лёгкие.

Все (С) пользователей русскоязычного Интернета :write:

@темы: Украина, Мировая история в фотожабах

URL
Комментарии
2016-11-06 в 17:50 

Эльвинг
Идущая сквозь сумрак
Грузинский легион на Украине с добровольцами из США в составе батальона "Киевская Русь" - это что-то из рубрики "нарочно не придумаешь"...
*

:lol::lol::lol:
Почему-то когда Галкин купил одной бабке замок, это никого из рукопожатных особо не волновало…
:five:

2016-11-06 в 19:09 

случайный попутчик
Делай что должно, и будь что будет.
:hah:

2016-11-06 в 21:28 

Pixi
фор-леди
Эльвинг, случайный попутчик
Мне тоже доставляют большое удовольствие эти подборки: уж казалось бы в медиа-пространстве всё сказано - ан нет, кто-нибудь как ляпнет от души - любо дорого, на стену и в рамку :-D
:friend:

URL
2016-11-07 в 02:46 

Маурисьо
Вот меня одна фраза смутила
Посмотрел недавно первую часть - такие харизматичные актеры, как муж Собчак, и прочие креаклы поливают грязью страну. Хотя и качественно, но мне уже не нравится...
Интересно, это про что?

Есть еще пара спорных моментов, вот на мой взгляд.

2016-11-07 в 08:36 

Pixi
фор-леди
Маурисьо
Интересно, это про что?
Лично мне кроме "Дня выборов" ничего в голову не приходит, а этот фильм я нежно люблю :angel:

Есть еще пара спорных моментов, вот на мой взгляд.
Очень может быть. Допустим, тот кусок, где "Мы русские, и как только беремся за ум, вселенная нам благоволит!" кажется странным, не говоря уже о том, что "ура-патриотичным", что не есть хорошо на мой скромный взгляд.
:beer:

URL
   

Дневник провинциальной фор-леди

главная