17:36 

Help!!

Pixi
фор-леди
Задала свой вопрос на профильном форуме, на АГ, но там всё мёртво и никакого шевеления :(
Напишу и в Дневнике - ну мало ли, вдруг найдётся добрая душа...

Объясняю суть проблемы.
Играла я себе в "Titan Quest: Immortal Throne", мирно, не менее трёх месяцев, почти сразу после покупки новой машины с Win 8.1 - всё было прекрасно. Потом, как водится, внезапно - сломалась приблуда для игры: сундук TQVault , кто играл тот знает. Это внешняя программа, которая позволяет работать с вещами персонажей, передавать их друг другу и накапливать, раскладывая по кучкам :umnik:. Я Козерог, скопидомство и структурирование - моя суть :shy:. Часть вещей перестала отображаться, также пропала вкладка на персонаже "Transfer Area".

В ужасе заметавшись, я попробовала все простые средства: переустановку сундука и игры, разные версии сундуков, даже пыталась чистить реестр. Безрезультатно. Единственное улучшение, которого добилась: версия Сундука 2.3.0.4 рисует недоумённые значки вместо "пропавших" вещей, и это действительно прогресс: по крайней мере я "вижу", каких вещей нет. Несложные наблюдения показали, что проблема с вещами именно дополнения Immortal Throne, предметы Titan Quest'а изначального не пострадали.
Такое впечатление, что пропала вся база вещей с их свойствами, и именно от дополнения.

Скрин покалеченного TQVault:


Дополнительно: скрин иногда возникающей ошибки

Все мои усилия по гуглению и яндексению проблемы ни к чему практическому не привели: это НЕ проблема шрифтов, которая наиболее часто встречается, а пара встреченных упоминаний об именно такой засаде её решения не содержала.
Если что - серьёзный поиск в сети моё слабое место, никогда толком не получалось :(

[горько рыдает]
Я не читер. Коллекциями вещей, выложенными в сети, не пользуюсь: всё нажито непосильным трудом предыдущих персонажей, не все из которых дошли до вершин Олимпа :weep2:. Практически полная коллекция реликтов, луки и посохи, рецепты и уже собранные артефакты... Всё пропало! Вернее, не пропало - а лежит и, сука, не читается. И даже имеющиеся страховочные копии не в силах помочь ничем.
Моему горю нет предела.

По любимым играм у меня всегда куча информации, как в электронном, так и в распечатанном видах, аккуратно лежит в бумажных папках. Но только по двум играм я храню с боем добытые трофеи: это "Diablo II" и "Titan Quest: Immortal Throne".
Помогите :weep2:

Скрин. Просто скрин одного из давних персонажей

@темы: Помощь зала, Геймерское

URL
Комментарии
2016-08-23 в 22:53 

На AG ответил, зайди посмотри.

URL
2016-08-24 в 01:12 

Pixi
фор-леди
Гость, спасибо тебе, добрый человек :goodgirl:
Сейчас уже не соображаю ничего, а завтра попробую непременно! Терять уже нечего.

URL
2016-08-25 в 16:11 

Pixi
фор-леди
В общем, народ, всё просто как кокос!
Проверьте в настройках Сундука пути к TQ и IT, обе строки должны быть заполнены. Если что, отключите нафиг автодетект и вбейте ручками правильные пути, не надеясь на технику.
Всё получится, я в вас верю :red:

URL
   

Дневник провинциальной фор-леди

главная