16:52 

Мировая история в комментах, часть четырнадцатая

Pixi
фор-леди
Что-то сегодня во френд-ленте тихо и обморочно. Наверное, это из-за скверной, непраздничной погоды.
Решила потратить немного времени на подборку, чтобы вас повеселить. Здесь есть перлы, способные любого заставить улыбнуться ;)
Улыбайтесь, господа! (С) :nap:

Вчера поздно вечером Владимир Путин вероломно вторгся на (в) оккупированный им же крымский полуостров и дал свет.
*
Но появились «вежливые люди» и под предлогом спасения крымских котов переломили ход ситуации.
*
Напрасно Запад боялся, что Путин восстанавливает СССР. На саммите ШОС выяснилось, что восстанавливает он империю Чингисхана.
*
Так о мёртвых же или хорошо, или ничего. Украину убили 2 мая 2014 года, поэтому Путин, как воспитанный человек, и промолчал.
*
Никогда не обращал внимание на всю эту болтовню аналитихов и им подобных. От рождения, в крови, на генном уровне, всегда была и есть уверенность в нашей победе..когда это будет не важно, доживу ли я, совсем не важно, что значит жизнь одного, или нескольких миллионов, по сравнению с выживанием народа и государства России..ничто. Я нутром знаю, что победа будет наша и этого мне довольно. В трудные времена для моей страны я был рядом, делал что мог и это не подвиг, не доблесть, это долг, данный нам от века. Жаль, что возраст и здоровье не позволит, если что, полноценно послужить Родине, но если надо будет, лягу в землю не задумываясь. И я не один такой, нас очень много.
*
На три вещи можно смотреть бесконечно; как сливает Путин, как сливает Сурков и как сливают Путин и Сурков.
*
И нас, русских, боятся. На западе снова старая новая мода - пугать всех русским нашествием. А знаете почему? Потому что они знают - если надо, мы снова Москву сожжём, но только для того, чтобы через два года оказаться в Париже.
*
Вот вас тут в комментах ругают, а я считаю вас и таких как вы очень полезными людьми. Только давайте уже перейдете от слов к делу и двинетесь на Москву. Ну хоть на метр перейдете границу. Ну пожалуйста!
*
Для них газ из Крыма в помощь замерзающим геничанам это серпом по тому месту, которое так и не нащупал у премьера Олег Барна.
*
На вопросы "Каким образом и нафига?" ответили "Слава Украине!"
*
Как мы смогли этого добиться - я, честно сказать, не понимаю. После всей той анархии, разрухи и т.д. за каких-то двадцать лет Россия полностью изменилась.
*
А Россия не империей быть не может. Ну не станет лев травоядным, даже если студия имени мелкого подонка Диснея другого мнения.
*
Писать живым украинским, чтобы украинский стал живым? Это какой-то язык Шредингера уже получается...
*
Насчет баз на других планетах - увы, бюджета СШ не хватит. Но самое печальное - они не окупятся при капитализме никогда. Поэтому удел капиталистов - качать нефть, воевать между собой за истощающиеся ресурсы и ждать, пока придут коммунисты и свернут им башку. А это неизбежно. Ну, или человечеству конец.
*
Вообще, собирательный образ простого советского интеллигента хорошо показан в фильме "Иван Васильевич меняет профессию". Где тот Иван Васильевич, который из СССР, проявляет настолько вопиющую некомпетентность в политических делах и защите национальных интересов, что даже вор Милославский вынужден его одёргивать. Не напоминают ли заявления нашей интеллигенции фразу "Кемская волость? Да пусть забирают!"?
*
Западный мир ждет с нетерпением когда обвал рубля, падение цен на нефть и рост цен приведут россиян к захвату Кремля... Свершилось!!!!!! Москвичи и гости столицы начали захват административных зданий!!!!!!!!
Накануне желающие собственными глазами увидеть выставку замечательного русского живописца Валентина Серова, Третьяковской галереи, на Крымском Валу брали здание штурмом и сломали дверь.
*
Кровью умоется тот, кто усомнится в нашей любви к искусству!
*
МЧС у Третьяковки. Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
*
Нда, за Америку немного боязно. Конечно, это всего лишь совпадение, но все, кому помогала Украина против России, и впрямь кончали не очень хорошо.
*
Сюжеты про коллекторов, которые заблокировали работу больницы и "заминировали" детский сад довольно активно обсуждались по федеральным СМИ, и теперь репутация коллекторов, пожалуй, опустилась в глазах среднего россиянина куда-то на уровень Барака Обамы.
*
Фраза "Лидер сообщества "Украинский Наступ" Борух Фельдман" - это всё, что вам нужно знать об украинском национализме.
*
Статья 1 Конституции Украины: А нас-то за що?
*
В Крыму при слове - "Украина" - крестятся все. Даже мусульмане...
*
Во-вторых, без обид, но в Украине на сегодня два города: Одесса и Харьков. Всё остальное – сёла. И моя Винница село, и их Львов, и Киев – только Киев большое село. А города – всего два. И культура Одессы и Харькова на порядок выше, чем в других местах. Я в эти два города езжу интеллектуально отдыхать, там есть с кем поговорить о Ницше и Шопенгауэре (а хто це?).
*
Я транспарентно и инклюзивно заявляю, что для того, чтобы у Яценюка зажглись глаза, нужно ему в ухо посветить фонариком. Мозга, а тем более интеллекта, там гарантированно нет.
*
«Тройка, семерка, дауншифтинг», - бормочет Герман необыкновенно скоро. Наибуллина поправила чепец, хитро прищурилась и подмигнула.
*
Хорошо, что у нас президент - дзюдоист-волшебник, который пользуется даже самыми опасными предложениями наших либералов для того, чтобы улучшить ситуацию в стране. А плохо у нас то, что суть некоторых действий приходится вычитывать в комментариях иностранных СМИ, в то время как государственные и якобы патриотические издания заняты увлекательным обсуждением деталей отношений козла Амура и тигра Тимура.

Все (С) пользователей русскоязычного Интернета :write:

@темы: Мировая история в фотожабах, Украина

URL
Комментарии
2016-04-30 в 17:19 

случайный попутчик
Делай что должно, и будь что будет.
:laugh::five:

2016-04-30 в 17:37 

maskarad pluton
Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
Так о мёртвых же или хорошо, или ничего. Украину убили 2 мая 2014 года, поэтому Путин, как воспитанный человек, и промолчал.
Абсолютно!

2016-04-30 в 21:18 

Маурисьо
Украину убили 2 мая 2014 года
Увы. Все, что сейчас происходит с этой территорией на государственном уровне, называется некромантией.

Конечно, это всего лишь совпадение, но все, кому помогала Украина против России, и впрямь кончали не очень хорошо.
Только на это и остается надежда.

   

Дневник провинциальной фор-леди

главная