Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:48 

Мировая история в комментах, часть четвёртая

Pixi
фор-леди
Продолжаю, у меня ещё много, только до санкций дошла ;)


Что ж ты, Лаврентий Палыч, так жалостлив был, а? Под самый корешок надо было, да костерком сверху немилосердным... Нам оставил, в наследство... Ну, ничё, мы уже поднялись и идём.
*
Русский медведь в обиду ушел, и теперь ну хоть весь мир пополам, а мы не отступим!
*
Кидать в русских говном и зарабатывать в России деньги!? Пусть выбирают что-то одно - удовольствия нельзя смешивать!
*
Я кстати согласен с лозунгом "Слава Героям!". Только ни хера не понимаю при чем здесь укропия!
*
Да вот, прикиньте, есть страны, где живёт не одна национальность, и все друг за друга стоят. А те, в которых одна - обычно по размеру не больше половины Московской области.
*
читать дальше
*
Есть ощущение, что нас уже наругали на два штурма Киева и один профилактический проход через Ригу.
*
Опять полумеры.
Когда они уже начнут считать вторжением сам факт существования России?
*
Фактически, Бразилией управляет женщина, которая является гибридом Глазьева и Лимонова.
*
Я твердо уверен, что сила и красота любой цивилизации определяется ее женщинами. А теперь посмотрите на Джен Псаки. Посмотрите на Кондолизу Райс. Посмотрите и послушайте Хиллари Клинтон. Что приходит на ум? Вырождение, гордыня, безумие. А теперь посмотрите на жизнь и дела Дилмы Русеф. Посмотрите на красоту и волю Натальи Поклонской. Оцените стиль и упорство Кристины де Киршнер. Не-американский мир, который не затронут англо-саксонским гниением, обязательно выстоит. И обязательно победит. Не может не победить.

Все (С) пользователей русскоязычного Интернета :write:

@темы: Мировая история в фотожабах, Украина

URL
Комментарии
2014-10-09 в 15:35 

Angelesis
Увидеть мир в частице песка В цветке полевом - небесный свод Бесконечность в ладони держит рука Минует час, и вечность грядет
Вот насчет Кристины Киршнер лучше не стоит.То,как против нее настроено свое население и то,сколько маразма есть в Аргентине по части власти и управления...народ просто не в курсе.так что сравнивать надо краааайне осторожно.

2014-10-09 в 15:53 

Pixi
фор-леди
Angelesis
Я не даю оценок, просто цитирую народ ;)

URL
2014-10-09 в 16:50 

Jess_nata
Чудес не бывает.
Население Украины, выпестованное Майданом, спокойно, равнодушно и даже со злорадством отнеслось к массовым убийствам силами «АТО» мирных жителей Донбасса, но оно нервно содрогнулось от праведного гнева, узнав, что Донбасс позволил себе защищаться. * Фактически т.н. «АТО» сейчас идёт не только против Донбасса, а против всей Украины. И если русский Донбасс защищается от этого «АТО» по-мужски, с оружием в руках, то вся остальная майданная Украина, в особенности Галичина, по-бабски причитая, убегает, прячется или просит её не трогать ради всего святого. *
О! это точно

Получается, что если его сбили ополченцы - это теракт, если сбила Россия - военное преступление, если сбила Украина - досадное недоразумение, если сбили США - Боинг вообще сам виноват.
разумеется!!!

Они будут считать, что мы отняли у них мечту.

уже считают. И винят донбасцев в том, что они не хотят в ЕС (куда хохляндию никто и не зовёт и говорит это прямым текстом, слушаем Мари ле Пэн) - и из-за них украина в жопе.

о,как против нее настроено свое население и то,сколько маразма есть в Аргентине по части власти и управления...народ просто не в курсе.
Angelesis, одно то, что она не дала подмять свою страну пиндосам - дорогого стоит. А жителям надо посмотреть, что случается со странами, которые пиндосы успешно подмяли - чтоб оценить преимущества своей жизни. Лучше - не будет. Будет только хуже

Pixi, молодец, достойная подборка

Требуем санкций!!! Эти дебилы так долго включали в Русских режим "Брестская Крепость", а теперь они же охреневают почему Русские не сдаются???
да-да, у меня тот же настрой

В молодости он прогнул мир под себя, а сейчас пружина разжалась, и мир взял реванш.
ах-ха-ха!!!Точно

2014-10-09 в 19:45 

Pixi
фор-леди
Jess_nata
И винят донбасцев в том, что они не хотят в ЕС - ... - и из-за них украина в жопе.
Вот и расстались бы по-доброму :nope:

Jess_nata, Angelesis
одно то, что она не дала подмять свою страну пиндосам - дорогого стоит. А жителям надо посмотреть, что случается со странами, которые пиндосы успешно подмяли - чтоб оценить преимущества своей жизни. Лучше - не будет. Будет только хуже
Увы мне, но Президента Бразилии не отличаю от Президента Аргентины :shy:
Знаю одно: они обе красивые, стильные женщины, идеально подходящие по росту нашему Гаранту - ну совершенно ничего общего с европейскими эштонскими физиономиями :alles:

Требуем санкций!!! Эти дебилы так долго включали в Русских режим "Брестская Крепость", а теперь они же охреневают почему Русские не сдаются??? да-да, у меня тот же настрой
Помню эту фразу отдельно, её shrek1 сказал - он наилучшим образом выражает современное общественное бессознательное :angel:

URL
2014-10-09 в 20:06 

Jess_nata
Чудес не бывает.
Вот и расстались бы по-доброму
Pixi, да ты что???
Украина едЫна! - их же жаба задушит хоть кого отпустить. Вон, как от Крыма до сих пор ненавистью исходят.

   

Дневник провинциальной фор-леди

главная