Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:59 

По Украине и не только

Pixi
фор-леди
Обычно я не высказываюсь здесь по политическим вопросам. По той в основном причине, что не считаю своё мнение особо ценным для окружающих, хотя имею его, да. Но то, что творится в последнее время - а главное, реакция на эти события в блогах некоторой части населения - переходит все разумные пределы. Я в бешенстве.
Посему я решила создать этот декларативный пост, чтобы своим молчанием невольно не вводить людей в заблуждение.

Я не поддерживаю либеральные идеи. Я считаю происходящее сейчас на Украине вопиющим бесчинством радикалов, которым негодная власть побоялась вовремя прижать хвосты. Я никогда не буду поддерживать Навального со товарищи. Я за Путина. Я считаю США и Евросоюз нашими геополитическими противниками со всеми вытекающими. Я расцениваю, что так называемая западная цивилизация окончательно утратила остатки совести и семимильными шагами движется к краху. Вопрос только в том, утянут ли они и нас за собой. Я считаю, что сейчас против нас в мире идёт холодная война, более жестокая и беспринципная, чем даже при СССР. Как всякая фор-леди, я вообще, о ужас, за Империю.

Я не приглашаю вас к дискуссии, для неё нет почвы, я сообщаю факты. И даю возможность либерально настроенным гражданам отписаться, чтобы не оскоромиться.

Спасибо за внимание.

@темы: Тронная речь

URL
Комментарии
2014-02-22 в 01:24 

Сундук Мертвеца
Зануда и тормоз
_Levsha_,
Спасибо, хорошая ссылка :friend:

2014-02-22 в 01:25 

_Levsha_
Не все агенты одинаково полезны
Jess_nata, спасибо. У Пашки в дайрике только что эту статью прочитал.

2014-02-22 в 01:25 

Gark
Хочешь изменить мир — начни с себя!
_Levsha_, alexandr-rogers.livejournal.com/150654.html#com...

Ну мудак и дебил это написал.
И что?

Насчет нефти, газа, а также законов
Это к чему?

в европейских странах это приравнивается к пыткам.
В европейских странах, тот п***ц , который у нас творился последние три года, также не могут представить.

И бойцам Беркутни надо радоваться, что их просто не разрывали на куски, после того, что они творили и чему способствовали. Им не стоит жаловаться на неоказание мед.помощи.
В первую очередь мед.помощь оказывается гражданам, а преступникам - по мере сил. Ведь потом оказали, не так ли? Сохранили жизнь, не пытали и оказали помощь. Это делали повстанцы. Из ресурсов от киевлян и тех, кому не безразличны ценности майдановцев. А вот сами такого от "правоохранителей" не получали. Вот и разница.

2014-02-22 в 01:34 

Каймирэ
жизнь - это то, на что обращаешь внимание
Они искренне верят, что разбираются в ситуации, причем лучше нас. А несут такую хрень, что лишаешься дара речи. (с) :facepalm3:

2014-02-22 в 09:27 

BabyDi
Знания в массы!
Gark,

У вас как пара месяцев обострение вольдемарчанки, при котором теряются способности к восприятию информации, не укладывающейся в навязчивые представления о предмете, поэтому некоторые логические взаимосвязи от вас просто ускользают.

2014-02-22 в 12:20 

Анри д_Ор
Pixi, вы все правильно сказали :friend:

2014-02-24 в 09:32 

Pixi
фор-леди
Анри д_Ор, спасибо :friend:

URL
2014-03-02 в 23:39 

MaraBel
Pixi, я абсолютно и безоговорочно разделяю вашу точку зрения на события! (извините, что поздно написала - нечасто захожу на diary)

2014-03-03 в 00:04 

Pixi
фор-леди
MaraBel
Спасибо.

URL
   

Дневник провинциальной фор-леди

главная